LIVE WEBINAR BERSAMA dr. Novy Oktaviana

 

Hallooo #alzenalovers👩🏻👩🏼👩🏽
.
.
🧚‍♀️SAPA yang pengen GLOWING??
🧚‍♀️SApa yang selama ini pake produk tapi masih KUSAM???
🧚‍♀️SApa yang udah pake krim abal abal tapi jadinya kulit *RUSAK/BRUNTUSAN?
🧚‍♀️Gimana cara lepas dari Ketergantungan krim?
.
.
Nah kabar baik nya kami dari Alzena Skincare Indonesia menghadirkan dokter yang expert di bidang kesehatan kulit dan kecantikan😍😍😍
Dr. Novy Oktaviana
Yuhuuiii…🧚‍♀️🧚‍♀️😍❤ pastilah kenal dengan sosok dokter yang satu ini apalagi kaum milenial 🥳🥳
Yang pada pengen sharing/konsultasi langsung secara online dengan beliau SANGAT BISA BANGETTTS guys🥳🥳
Kami mengadakan WEBINAR via ZOOM GRATISSS. LHOOO🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
Acara kami online, jadi bisa banget sambil santuy santuy cantik dan mengikuti WEBINAR bersama dr.Novy Oktaviana dan kalian akan dipandu oleh host cantik yang super awet muda bangettt🤩🤩 yaitu Mbak Chicco Carissa.😍😍
Sangat menarik bukan??? #sahabatalzena bisa mengetahui lebih banyak tentang dunia kecantikan, kesehatan kulit wajah, masalah-masalah pada kulit wajah dan cara mengatasinya, sekaligus dapat berkonsultasi tentang masalah kulit yang sedang dihadapi. Menarik sekali ya 😍
Acara ZOOM ini akan diadakan pada hari Sabtu, 19 September 2020 jam 14.00- Selesai Tanggal dan waktunya di REMINDER ya biar gak ketinggalan 😎
Daftar sekarang di cabang Alzena Skincare terdekat atau ke hotline wa.me/6285335474121
#webinar
#edukasiskincare
#AlzenaSKincareIndonesia
#zoommeeting

One Reply to “LIVE WEBINAR BERSAMA dr. Novy Oktaviana”

Wulanun Nisfiyati Layliyah

September 19, 2020 at 2:09 pm

Wulanun Hadir dok .. selamat siang 😍😍

Reply

Post Your Comment Here

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Alzena Skincare